设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委组织职工义务植树 建设美好校园

阳春三月,春光明媚,又是一年植树节。

3月12日下午2:10,彭康书院楼下热闹非凡,来自后勤物业系统的几十名干部职工在这里开展义务植树活动。此次活动由后勤物业党委发起,后勤物业系统职工自发参与。

活动现场,大家以饱满的工作热情,不怕苦,不怕累,满怀着对学校的热爱投入到植树活动中。物业党委书记黄湘怀同志亲自带头,工会委员孙德吉现场指导,大家拿起铁锹,填坑埋土,齐心协力,不一会功夫,一颗颗美丽的景观树矗立在校园。

彭康书院楼下原来为一片草坪,是书院学生课余活动的主要场所,为了给同学们创造一个更加良好地学习生活场所,后勤服务中心决定在原来绿化的基础上栽植冬青、雪松、腊梅等景观树。

1979年,我们国家决定3月12日为我国的植树节,以鼓励大家植树造林,绿化祖国,改善环境,造福子孙后代。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049