设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

2012年度“大物业”系统“物业杯”羽毛球友谊赛举行

4月15日,由后勤物业党委、后勤物业工会、物业处主办的“2012年度‘大物业’系统‘物业杯’羽毛球友谊赛”顺利举行,来自物业处、住房与周边校产管理处、校医院、保卫处、后勤服务中心、西安方瑞物业公司、陕西红锋实业集团、西安松林超级市场有限公司的9支参赛队伍的近百人参加了比赛。

后勤物业党委副书记高登义主持了开幕式,耿剑平总务长作了赛前动员,他指出,此次羽毛球友谊赛旨在提高学校“大物业”系统广大职工参与体育锻炼的积极性,增强各服务部门之间的联系,创建一个沟通、学习、交流的平台,营造一个和谐的“大物业”服务氛围,使广大职工以饱满的精神状态,服务于学校的基层工作。

比赛分男双、女双、混双三种形式,采取循环制,按照赢球多少决定团体赛名次。经过一天的激烈争夺,陕西新红锋实业集团队以明显的实力再次夺得“物业杯”,后勤服务中心一队夺得亚军,物业处代表队获得第三名。

“物业杯”羽毛球友谊赛于2009年起开始举办,至此已举办四届,在“大物业”系统收到了良好地效果,进一步增进了“大物业”系统各部门之间的交流与沟通,促进了部门之间的友谊,为创建和谐校园提供了交流平台。

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049