设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委召开“严以修身”专题学习交流会

    7月21日下午,根据校党委有关要求以及《后勤物业党委“三严三实”专题教育方案》安排,后勤物业党委在物业处三楼会议室,召开了“严以修身”专题学习交流会,后勤物业系统所有校管干部参加了会议。

    后勤物业党委副书记吴兴兵首先带领大家学习了习近平总书记《毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义》以及《与北京师范大学师生代表座谈时的讲话》,紧接着,与会人员畅谈了学习贯彻“三严三实”,特别是“严以修身”的心得体会。

   


    副总务长、物业处处长程建设做了专题发言。他说, 学校后勤的建设、管理、服务质量的好坏,涉及到师生的身心健康和学校安全稳定。因此,作为后勤部门的党员领导干部责任重大,必须牢记总书记的殷切希望,以“严以修身”为基点,做敬业奉献的表率,做敢于担当的表率,做爱岗敬业的表率,做无私奉献的表率,做奋发有为的表率。为政之道、重在落实,后勤工作归纳起来就是“服务”二字,离开了服务,工作无从谈起,好的服务要有好的作风、好的态度、好的思维、好的行动。要把各项工作都想在前、做在前,提高谋划,超前工作不断改进,要以积极向上的态度,持之以恒的工作动力,奋发有为的思想,精益求精的工作要求,推动学校的部署落到实处,见到实效。

    后勤物业党委书记张西亚在专题发言中指出:作为党员领导干部严以修身,是中华民族优秀传统文化的弘扬和继承;是中国共产党自身建设的永恒主题;是新时期、新常态执政党深化作风建设的需要。严以修身要通过加强学习,更深刻的领会贯彻中央的精神;通过加强道德修养,提高自身素质,以德服人;通过加强作风修养,锤炼工作作风;通过加强纪律建设,完善监督制约机制;通过加强担当精神,抓好后勤改革和后勤服务工作。努力完成党代会报告提出的后勤工作和后勤改革的目标,建设一个“反映迅速、保障有力、服务优良、监督有效”的后勤保障体系。

    围绕着 “严以修身”主题以及学习内容,与会者展开了广泛而深入的交流和研讨。大家认为:作为领导干部,严以修身是根本。只有从严要求自己,不断加强学习,加强自身修养,才能立德修身,坚定信念,勇于担当;才能在工作实际中清楚的把握好为官做事的尺度,清正廉洁,勤政务实,不负使命。

 

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049