设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

张迈曾书记深入后勤物业党委等基层单位走访调研

 

    7月17日上午,就贯彻落实校第十二次党代会精神,校党委书记张迈曾深入学校东五楼B座,对这里的后勤物业党委等基层单位进行了走访调研。

    东五楼B座,位于学校康桥苑东南边,灰墙红瓦,西向座落,掩映在绿树之中。这座由学生宿舍改建而成的三层旧办公楼里,有后勤物业党委、住房处、期刊中心、基础教育党委、社会教育管理处、大学生心理咨询中心等6家基层单位在此办公。

   上午10点,张迈曾书记走进东五楼B座,从一楼开始,走进每一个办公室了解情况。

    刚刚闭幕的学校第十二次党代会,确定了学校改革和发展的主要任务,如何才能把这些任务扎实有效的一项一项落在实处,是张书记这次走访调研最为关注的问题。

    在住房处,他询问了近期的工作,强调要以良好的态度、温馨的环境,认真做好前来办事群众的接待工作。他特别叮咛一定要做好在建住房、争取省上公租房的有关后续工作,尽早谋划,落实到位,落实好各项入住准备工作。

    在期刊中心,他着重了解了目前我校期刊的办刊水平,以及在全国的影响力,要求工作人员一定把重心放在提高办刊质量和社会影响力上。

    在后勤物业党委和基础教育党委,张书记强调,校第十二次党代会确定的五大主要任务,都与分党委有关。在落实第十二次党代会精神工作中,分党委一定要充分发挥作用,要把工作要求转变为具体的工作和项目,一件件规划,一项项落实,把十二次党代会精神切切实实落实在实际工作中。张书记指出,要十分重视建设世界一流大学氛围的营造,不仅要组织职工开展学习,还要通过组织一些积极向上的文化体育活动,起到凝聚人心、焕发精神的作用。

  

    随后,张书记来到位于三楼的大学生心理健康教育与咨询中心,查看了咨询中心的宣泄室、情绪调节室、沙盘治疗室、心理测评室及团体辅导室等设施。在听了中心主任姚斌对主要工作开展情况的介绍后,张书记指出:咨询中心在帮助存在心理困扰的学生解决问题的同时,更要加强面向全体学生的宣传教育,多做预防性的工作。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049