设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

2015年“大物业”羽毛球联谊赛成功举办

    为提高广大职工参与体育锻炼的积极性,增强各服务部门之间的联系,创建一个沟通、学习、交流的平台,营造一个和谐的“大物业”服务氛围, 2015年4月26日(周日)上午,后勤物业系统“大物业”系统2015年(第七届)羽毛球联谊赛在学校文体中心羽毛球馆成功举办。

    上午8:00 钟,随着后勤物业党委书记张西亚宣布2015年“大物业”羽毛球联谊赛现在开始,各位选手就生龙活虎的奔向赛场。平时严肃的工作服换成了轻便靓丽的运动装,严谨工作的同事变成了活力四射的运动员,他们个个奋勇争先,搏击扣杀,清脆悦耳的击球声,腾挪跳跃的脚步声,激情洋溢的呐喊声,响彻了文体中心的羽毛球场,紧张而热烈,充分展示出了后勤物业系统职工敢打敢拼的精神风貌。

    经过激烈的角逐,最终后勤服务中心一队荣获冠军,物业处校医院联队荣获亚军,康桥物业队为第三名 。

    参加此次比赛的共有7支代表队,分别为物业处校医院联队、后勤服务中心一队、后勤服务中心二队、住房处队、保卫处队、康桥物业队、方瑞秦源联队,参赛人数达70多人。竞赛项目主要为团体赛,包括男双、混双、女双项目等,比赛采用大循环制比赛,单局15分结束,比赛两局,累计积分,最后按积分决出名次,现场颁发奖品予以鼓励。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049