设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤健儿鏖战学校第53届田径运动会

    2015年4月24日上午,学校举行了第53界田径运动会盛大的开幕式。后勤物业方队,精神抖擞、意气风发的走过了主席台,接受了领导和群众检阅。在随后的项目比赛中,也取得了不错的成绩。

    由物业处,后勤物业服务中心,校医院,通讯中心共同组成的后勤分会代表队,共计有教练员、运动员和工作人员104人参加了趣味项目的七项比赛和田径项目,男子组、女子组个四个项目的全部比赛。副总务长程建设,物业党委书记张西亚,副书记吴新兵,后勤分会主席贾亚新都参与其中。

    骄阳似火,挥汗如雨,运动场上,各显神通。后勤物业分会教职工代表队秉承“更快、更高、更强”的体育将神,坚持积极参与,努力拼搏,友谊第一,比赛第二的体育道德风尚,取得了集体项目拔河第三名,跳大绳第三名,女子个人甲组铅球第一和第四,女子团体第七名的好成绩。

   后勤物业分会教职工代表队获“优秀组织奖”。

   

   

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049