当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

来自医学院学生的一封感谢信

尊敬的校维修部:

2015年4月8日下午五六节课下课后,由于我的疏忽大意,不慎将我的一串钥匙掉入卫生间下水道中。此时,我焦急万分,十分担心钥匙被冲走。于是,我打电话给校维修部。在听了我的情况说明后,校维修部立即派来了王建武王师傅。王师傅向我仔细询问了事情的经过后,认为钥匙有可能还在,于是,拿着铁钩帮我捞钥匙。捞了几次后,终于捞到了我的钥匙,我万分欣喜。王师傅又把我的钥匙拿到水中反复冲洗后才交给我,并叮嘱以后要多加小心。

在此,我十分感谢王师傅不怕脏苦对我提供的及时帮助。

王师傅在我最需要帮助时伸出了援手,工作细心又负责,解决了我的困难。最后,我再次表达对王师傅及校维修部真诚的谢意。

医学院临床医学419班一名学生

2015年4月9日