设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委召开 “三严三实” 学习教育活动专题会

    4月14日下午,后勤物业党委在物业处会议室召开了“三严三实” 学习教育活动专题会。会议由后勤物业党委书记张西亚主持。后勤物业党委委员、校管干部、党支部书记参加了会议。

    会议首先组织大家学习了习近平总书记为第四批全国干部培训教材所做“序言”全文以及学校关于学习“序言”的文件。会议重点传达了学校“关于开展‘三严三实’专题教育活动的通知”(西交组【2015】17号)精神,学习了习近平总书记关于干部作风建设的有关论述与要求。

    大家认为:习总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团的审议时强调,作风建设永远在路上,各级领导干部都要既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。“三严三实”的要求,进一步明确了干部作风建设的新内涵,对反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风提出了更高的要求,为党员干部做人做事做官明确了新的标准。我们学校开展“三严三实”专题教育活动具有重要的现实意义,为进一步加强党建、转变作风提供了指南。

    结合学习校党委张迈曾书记关于开展“三严三实”专题教育活动的要求,大家认为,后勤物业系统在开展“三严三实”教育活动中要做到这样几点:一要牢记后勤工作使命,用“三严三实”要求推动今年工作目标任务的完成;二要结合后勤各单位工作实际、党组织状况和党员思想实际,深入开展“三强化、两服务”为主题的教育活动,持续改进后勤服务作风,加强基层党组织建设;三是做好“三严三实”落实工作,促进后勤体制机制改革;四是不断提高后勤党员领导干部在新形势下的思想认识,进一步加强党性修养,慎独慎微,勤于自省,脚踏实地,真抓实干,襟怀坦白,公道正派,从实际出发谋划事业和工作,按规则、按制度行使权力,真正将改进作风落到实处,创造出经得起检验的业绩。

    最后,张西亚书记还传达了学校教育实践领导小组办公室第13次会议精神,对近期有关学习和其他工作进行了安排布置,要求各支部近期开展一次以学习宣传“三严三实”为主题的组织活动。

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049