设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业系统召开2015年工作布置会

    3月4日下午,西安交大后勤物业系统召开了2015年年度工作布置会,校党委副书记、纪委书记赵昌昌出席了会议,并对2015年后勤物业工作进行了动员与部署。副总务长程建设以及后勤物业党委委员、后勤物业各单位负责人、各党支部书记等20多人参加了会议。会议由后勤物业党委书记张西亚主持。

   

    赵昌昌副书记首先对学校寒假期间的重点工作进行了通报,他说:寒假期间,学校党政领导坚守岗位,相关工作正常运转,研讨深化综合改革、推动民生工程建设、慰问一线在岗工作人员等等,为2015年工作开了个好头。接着,他传达了王树国校长在2月27日学校召开的院长、书记工作会上对学校2015 年十大类64项重点工作的详解,着重对后勤系统承担的“后勤改革及民生工程”大类的7项重点工作进行了具体布置。他指出: 2015年后勤物业系统一定要积极推进各项工作,坚决做好7个落实,即后勤管理体制改革计划的落实、人力财力综合利用方案的落实、服务质量提高及焦点热点问题处理方案的落实、工程项目年度计划时间表及责任人的落实、校庆校园准备方案的落实、廉租房及回收房装修计划的落实、开源节流勤俭办学方案的落实等,并对各项工作的落实提出了具体的要求。赵昌昌副书记进一步指出:2015年是深化综合改革的关键之年,关键之年要投关键之力,后勤物业今年任务艰巨,时间紧迫,耗不起、拖不起,所有工作人员都要以只争朝夕、奋发有为的精神状态投入岗位工作,不断提高服务质量和保障水平。

    赵昌昌副书记还传达了教育部袁贵仁部长在党风廉政建设主体责任培训班上关于党风廉政建设的重要指示,传达了校党委张迈曾书记在2月27日学校召开的院长、书记工作会上的讲话精神。他要求大家要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的“新常态”,深刻认识我校处于追赶超越阶段难得的发展机遇期,各级党组织要发挥凝聚力作用,形成合力和爱岗敬业的良好风气,团结职工全力以赴做好各项工作,形成促进后勤物业工作持续、稳定、快速发展。

    工作布置会上,副总务长、物业处处长程建设从十多个方面就后勤物业2015年各项具体工作任务进行了安排,包括后勤改革、餐饮以及水电暖保障、校园基础设施建设、节能减排、校园环境整改、后勤队伍建设、居家养老平台建设、日常管理等。分党委张西亚书记从后勤党建、服务作风建设、党风廉政建设、综合治理、干部监督、后勤文化建设等方面对2015年工作进行了布置。高路院长就校医院2015年工作计划进行了通报。

    这次会议,是后勤物业系统2015年工作布置会,也是新年、新学期工作开局动员会。大家倍受鼓舞,理清了工作思路,明确了奋斗目标,也焕发了精神,鼓足了干劲,标志着我校后勤物业系统2015年各项工作已经全面铺开。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049