设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委召开党风廉政建设专题报告会

    12月25日下午,后勤物业党委召开党风廉政建设专题报告会,邀请校纪委副书记、监察处处长陈红,为大家做了“把纪律和规矩挺在前面”的专题报告。会议由后勤物业党委副书记吴兴兵同志主持,后勤物业系统各支部书记、委员以及主管以上党员干部90多人参加了报告会。

    陈红副书记在报告中,通过许多具体生动的案例,介绍了党风廉政建设的形势、背景及意义,着重对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的内容和要求进行了解读。他说,《准则》紧扣廉洁自律主题,重申党的理想信念、根本宗旨、优良传统等,为全党树立了一个看得见、够得着的高标准。《条例》把党章党规的纪律要求细化整合规范为政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等,开列负面清单,为党组织和党员划出了不可逾越的纪律底线。号召党员干部要认真学习、坚决把准则和条例贯彻落实在实际工作生活中,不能行走在纪律的边缘。

    这次报告会,事例丰富,生动翔实,深入浅出,参会人员普遍感觉收益匪浅。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049