设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委召开民主生活会专题学习会

    12月18日下午,后勤物业党委召开“民主生活会”会前专题学习会。党委委员、校管干部、支部书记等参加了会议,会议由张西亚书记主持。

    会议首先传达了张迈曾书记12月6日在听取后勤物业党委关于“三严三实”专题教育工作汇报时的点评讲话:重视并加强后勤文化建设,主动联系学生部门,动员、组织学生自觉投身美化、绿化校园活动,开展爱家爱校活动;了解、关心后勤部门困难职工,把问题解决在基层;提高执行节奏,把工作往前提,争分夺秒干工作;加强业务学习力度,不仅要提高工作水平,更要提高服务水准,服务指标是快、方便、服务质量好。总之,分党委不仅要关心职工的工作,还要关心职工的思想和生活,坚持制度,用好政策,激励调动大家工作积极性,引导弘扬正能量,树立形象和旗帜。

    会上,按照校党委关于召开“三严三实”专题民主生活会通知要求,集中学习了“中共教育部党组关于认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知”,并从改、增、删中对准则与条例进行了解读。还学习了陕西省委副书记胡和平同志在全省高校系统三严三实专题教育工作会上的讲话。

    最后,张西亚书记对后勤物业系统召开“三严三实”民主生活会有关要求事项做了说明和安排,他说:今年的民主生活会,要以“三严三实”为主题,党员领导干部要在进一步自觉学习、思考的基础上,结合工作实际,深入听取群众意见,查摆问题,认真撰写发言提纲并按时提交;各支部要参照“三严三实”民主生活会要求,近期召开一次专题组织生活会,学习准则和条例,提高党员思想认识,支部书记和党员领导干部要做自我批评,自觉接受党员同志的批评意见。为确保后勤物业党委召开一个高质量、有成效的民主生活会做好准备,打好基础。

    会议还就2015年校管干部个人事项申报等事务进行了具体安排。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049