设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业职工开展健步走活动

    11月27日下午,后勤物业党委以及工会后勤物业分会组织职工在兴庆公园开展了一小时健步走活动,来自物业处、校医院、通信中心和物业服务中心等单位的395名职工,踊跃参加了活动。

    自学校“促进教职工身心健康二十条”颁布后,后勤物业党委连同工会后勤物业分会广泛动员,积极落实,组织开展了丰富多彩的文体活动,在五人足球、三人篮球、羽毛球、乒乓球和健步走等各类活动中,职工的参与积极性空前高涨。

    在环绕兴庆湖健步行一周活动中,大家边走边聊,既欣赏了湖光水色,领略了秋风秋叶,又锻炼了身体,交流了感情,更重要的是增强了后勤职工响应学校号召、积极投入体育锻炼的自觉性。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049