设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

参观比亚迪,亲身感受改革开放新成果

    近日, 物业处党支部、后勤服务中心第五党支部,联合开展组织活动,组织30多名党员前往比亚迪汽车制造厂进行了参观学习,使党员同志们亲身感受到了改革开放以来我国制造业的新格局、新发展。

    位于西安的比亚迪汽车制造厂,以“打造民族的世界级汽车品牌”为产业目标,着力于新能源汽车的研发和生产。党员同志们通过参观比亚迪厂史展览,了解了比亚迪壮大民族自主品牌的征程;通过参观现代化生产线,看到厂房宽阔、大量机器人活跃在生产第一线。不由得感叹道:想不到新能源汽车生产自动化的程度会这么高啊。

    这次参观,使大家开阔了视野,同时,增加了民族自豪感。窥一斑而知全豹,大家由此仿佛看到了改革开放以来国家民族制造业蓬勃发展的广阔画卷, 坚定了在党的领导下战胜一切困难,实现民族复兴的伟大理想。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049