设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤服务中心第五党支部与学生支部举行座谈会

    为了让同学们更多更好的了解后勤服务工作,方便学习与生活,后勤服务中心第五党支部与宗濂书院2014级党支部,于10月25日晚,在宗濂书院八号楼407会议室,联合举办了“搭建服务沟通平台,师生共建和谐校园”宣讲座谈会。两个支部的党员以及应邀而来的宗濂书院、后勤党委、后勤服务中心的有关老师,共50多人参加了这次座谈会。

    宗濂书院院务主任何益敏老师首先发言,他说,后勤服务中心五支部今天搭建这个交流平台,是为了给同学们的生活提供更多的便利,对于加强支部互动共建、紧密师生联系,相互理解,相互支持,很有意义。紧接着,雁塔校区后勤水电维修和运行、采暖、绿化以及食堂等各部门的老师,分别就自己部门所承担的职责业务、报修流程以及加急事件的处理措施等,一一做了介绍和说明。接着,座谈会进入到了提问及反馈环节,同学们踊跃发言,对食堂饭菜的质量、卫生问题,澡堂营业时间以及水温、花洒、隔间问题,教室桌椅损坏、能正常工作的洗衣机太少等问题的提出了改进意见及建议,参会的后勤中心的各位负责人当场解疑答惑,并承诺能解决的问题立即办,一时没有条件解决的也要积极多方沟通,争取条件想办法解决。最后,后勤服务中心副主任曹杰老师进行了总结发言,他说,对同学们提出的意见建议会认真对待,着手逐一落实解决。走进书院的目的,就是希望同学们能够在上学期间生活得舒心、开心,并学有所成。为了进一步做好后勤生活保障服务,希望同学们对服务中心的各项工作积极进行监督,及时反馈,在 “首问负责制”下,问题不论反映给谁,都可以得到及时处理。

    为了给师生提供更加便捷、优质的服务,后勤服务中心第五党支部书记向正利组织人员编印了《雁塔校区运维部工作流程、安全用电宣传册》,带到会场发给了大家。

    通过这次座谈交流会,同学们了解了后勤人不辞辛苦、默默奉献的精神,清楚了水电暖食、清洁卫生等后勤保障工作运行模式,反映了需要解决的问题以及以后解决问题的渠道;后勤服务中心收集到了同学们的意见及建议,了解了同学们对后勤保障工作的心声和需求。座谈交流会始终气氛融洽,沟通顺畅,最后在同学们热烈的掌声中圆满结束。

   

 

                                                                              

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049