设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委召开“严以用权”专题学习研讨会

     10月22日上午,后勤物业党委召开了“严以用权”专题学习研讨会,后勤物业党委委员、校管干部、支部书记等参加了会议。会议由后勤物业党委书记张西亚主持。

 

    会议首先组织大家学习了刘延东副总理、袁贵仁部长以及陕西省领导在省部共建科技创新港签约仪式上的讲话,重点学习了王树国校长在学校依法治校、深化改革研讨班上所作的 “严以用权”为主题的专题报告精神。随后,结合学校综合改革方案以及后勤物业工作实际,与会人员进行了热烈的讨论。

    大家认为:学校发展迎来了千载难逢的重要机遇,听了领导的讲话,感到精神振奋,信心倍增,愿意鼓足干劲,齐心协力,为学校腾飞贡献出自己的一份力量。作为党员领导干部,手中或大或小都有一定的权利,严以用权,就是要明白权从何而来,如何才能用好权。后勤物业系统的领导干部,最主要的就是要敢于担当,勇于负责,心系群众,从严要求自己,投身学校建设,通过深化后勤改革,完善监督制约机制, 提高后勤保障服务水平。高路、巩滨、吴勇三位同志还提交了书面发言材料。

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049