设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

赵军武常委参加物业处党支部组织生活会

    9月23日下午,物业处党支部举行了以“三严三实”专题教育学习研讨为主题的组织生活会,赵军武常委以及物业处党支部全体党员参加了这次组织生活会。会议由党支部书记陈来军同志主持。

   

    会议首先组织大家集体学习了后勤物业党委关于进一步做好“三严三实”专题学习研讨工作的通知,学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,学习了刘云山同志在中央深化“三严三实”专题教育工作座谈会上的重要讲话精神。随后,大家围绕研讨主题,展开了交流讨论。张西亚和吴勇同志分别作了重点发言。张西亚同志首先讲解了习近平总书记提出的“三严三实”的内涵和意义,要求党员时时铭记、处处上心;其次对分党委开展“三严三实”专题教育的有关进展与要求进行了说明,指出普通党员同志践行“三严三实”必须做到讲学习,守规矩,最终履行好岗位职责。吴勇同志结合分管工程工作实际,恳谈了自己的学习体会:用权要清楚权从何处来;用权要懂规矩、守纪律,遵守规章制度;用权要有担当意识,敢于迎难而上;用权要有务实之风,耐心细致、做求真务实的典范。与会其他党员同志,也积极发言,谈体会、谈感想、谈决心。

    在仔细听取了大家的讨论发言后,赵军武常委发表了讲话。他说,开展“三严三实”专题教育具有很重要的现实意义。目前,学校发展势头良好,领导班子制定了“约法十则”以及“十要干”,工作得很辛苦,也很卖劲,大家一定要珍惜现在的形势。同时,学校发展也面临很多困难,特别是体制机制障碍以及作风建设方面比较突出。我们要通过深化后勤改革和真抓实干,实现重新崛起的愿望,就要珍惜机遇,勤奋工作,不怕吃亏,重视后勤工作骨干队伍的培养,加强后勤文化建设,坚持从严要求,走正道,干实事,为树立后勤工作新面貌而努力。

  

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049