设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委各支部召开学习贯彻党代会精神专题组织生活会

    依据后勤物业党委的统一部署,最近以来,后勤物业党委所属各支部,纷纷召开组织生活会,面向广大党员群众,进一步学习、传达和贯彻落实校第十二次党代会精神。

    7月17日下午,服务中心第5党支部和校医院第3党支部,联合召开了支部专题组织生活会。这两个支部都在雁塔校区工作,地理位置靠近,所以,他们共同邀请了物业处副处长、校第十二次党代会代表巩滨,在雁塔校区水电中心办公室一起举行了这次专题组织生活会,拉开了后勤物业党委各支部专题组织生活会的帷幕。服务中心第五党支部,是后勤党委推荐的参与2015年培育创建“五好”示范党支部,党支部书记向正利同志主持了这次组织生活会,他首先组织大家学习了党委组织部关于组织传达学习第十二次党代会精神会议的通知,传达了后勤物业党委支部书记会议内容以及关于开好以学习传达校十二次党代会为主题的组织生活会的要求。然后,由党代会代表、物业处副处长巩滨同志向大家传达了十二次党代会精神。巩滨同志结合自己的学习体会,运用学校网页上对张迈曾书记报告的图解,全面解读了张书记报告主要内容,使大家明确了学校的重点工作任务以及努力目标和方向。特别强调了和后勤工作密切相关的“坚持推进基础和民生工作问题,不断改善环境条件”,“深化行政与后勤体制改革,全面提升服务能力和保障水平”,“加强民生工作,提高师生幸福指数“等内容。向正利书记在总结发言中说:我们每个人都要坚持用“三严三实”的标准要求自己,保持和传导责任与压力,爱岗敬业,全身心的投入岗位工作,为落实党代会精神,为完成好学校面临的“中考”与“大考”,为学校的蓬勃发展而拼搏努力。

       

    随后,物业处党支部、校医院第一第二党支部、服务中心第二第六党支部、服务中心第四党支部、通信中心党支部、服务中心第三党支部、服务中心第一党支部,陆续召开了组织生活会。党代表高路、代晓勇深入校医院一、二党支部,传达了党代会精神。党代表罗春平深入服务中心第二、第六党支部,传达了党代会精神。党代表吴兴兵、梁克仁、贾亚新、张青霞等,也在各自所在的党支部参加了专题组织生活会,并传达学习了党代会精神。

   

 在讨论中大家发言踊跃。服务中心第二党支部书记刘长根说:这次党代会,是在我们学校处在一个关键之年,处在爬坡攻坚阶段召开的一次会议,对我们学校的发展至关重要,我们后勤人要努力拼搏,干好我们的本职工作,为学校的发展添砖加瓦。服务中心第三党支部老党员许智红说:学校发展宏图鼓舞人心,这次党代会报告可以说是前所未有的充实,使学校快速发展正式进入了快车道。作为一名老职工,一定要珍惜机遇,努力工作。

   

   大家一致认为,校第十二次党代会是一个凝神聚气、团结奋进的会议。张迈曾书记代表党委所作的工作报告令人鼓舞、令人振奋,报告既肯定了十一次党代会以来学校各项事业蓬勃发展所取得的成绩,又指出了学校工作存在的缺点和不足,同时向全体党员、全校师生提出了新的目标和要求。这是一个凝聚共识、全力创新、振奋人心、加快发展的报告,有激情,有担当。我们各位党员,要在学校新的历史发展进程中,强化作风,强化管理,励精图治,勇攀高峰,为实现我们学校的新跨越,开创学校更加美好的未来而努力。

   

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049