设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤保障部获得校第54届运动会优秀组织奖

    4月17日上午,我校第54届运动会开幕式正在进行,后勤保障部运动方队,由张西亚书记带队,精神饱满、昂首阔步的走上了运动场,展现了后勤保障部职工良好的精神风貌。

   

    在运动项目比赛中,后勤保障部参赛运动员达130多人次,涉及三大类15个项目。比赛中运动员努力拼搏,取得了拔河比赛第一名、广播操比赛第四名,取得了个人男子丙组铅球第1名、女子甲组800米第1名、女子乙组铅球第1名、混合10*60穿梭接力第3名、女子甲组4*100米接力第3名等好成绩。最终获得了女子团体总分第3名、男子团体总分第5名的历史最好成绩。

   

    后勤保障部重视后勤文化体育建设,本次运动会从接到通知开始,部党委领导亲自部署和安排,从运动员选拔到各项目的备战逐一过问。参赛运动员大多数是来自一线的工人,虽然在运动场上不是强者,但他们牢记“友谊第一、比赛第二”和“全民健身、重在参与”的体育精神,以此来响应和落实校党委《西安交通大学促进教职工身心健康二十一条》。由于良好的精神风貌和运动比赛成绩,后勤保障部获得了优秀组织奖,校医院也以贴心的运动会医疗服务获得了特殊贡献奖。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049