设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

党委组织部宣布后勤保障部新任领导干部

  4月6日下午,后勤保障部召开干部大会,学校党委组织部宣布了后勤保障部新任领导名单和职务。赵军武常委、程建设助理以及后勤保障部主管以上干部参加了会议。会议由后勤保障部党委书记张西亚主持。

 

 

校党委组织部副部长黄丽宁宣布了西安交通大学关于吴兴兵等同志职务任免的通知:吴兴兵为后勤保障部副部长兼饮食服务中心主任;房伟为后勤保障部住房管理处副处长;罗春平、曹杰为后勤保障部饮食服务中心副主任;巩滨为后勤保障部物业服务中心副主任(主持工作);杨帅为后勤保障部物业服务中心副主任;吴勇为后勤保障部能源服务中心主任;祝小玲为后勤保障部能源服务中心副主任;陈来军为后勤保障部雁塔校区综合服务中心主任;王军为后勤保障部雁塔校区综合服务中心副主任;张书红为后勤保障部综合办公室主任。宣布了中共西安交通大学委员会关于颜静达同志为后勤保障部党委副书记兼纪委书记的决定。同时,对新任干部提出了要求。

  

  

会上,新任干部代表吴兴兵、巩滨、吴勇、陈来军同志依次做了表态发言。他们表示,一定要恪尽职守,勤奋工作,牢固树立责任意识、服务意识、进取意识,真抓实干,勇挑重担,敢于担当,不辜负领导与职工的厚望,努力完成后勤改革任务。一定要严格要求自己,加强学习,维护大局,遵纪守法,清正廉洁,同心同德,以赶考的态度,迎接新挑战,做到“三满意”。

校长助理、后勤保障部部长程建设同志传达了学校主要领导与后勤保障部干部集体谈话的内容。他说:4月3日,校党委书记张迈曾、校长王树国、党委常务副书记王小力与后勤保障部15位校管干部进行了集体谈话。校领导非常重视后勤改革工作,对后勤干部提出了要求:希望后勤干部树立强烈的责任意识、政治意识和担当意识,要从学校发展的全局考虑,提高工作水平;要重视制度建设,主动工作,保证工作的时效性;要加强学习,以身作则,大胆管理,完善程序,热情服务,为教职工创造更好的工作和生活条件。程建设部长对新任干部提出了四点希望:当好班长带好头,身先士卒做表率,树正气,敢担当;服从大局,遵纪守法,坚决维护学校、后勤和职工的利益;任劳任怨做好本职,坚定不移的为师生员工做实事做好事;不断学习,拼命工作,为学校快速发展服好务。

校党委常委赵军武同志在讲话中对后勤干部提出了六点要求:一要尽快理顺工作程序,做好各中心的机构设置与重组;二要依据后勤改革方案的总体要求谋划工作;三要注重学习,学习政策文件,学习工作方法和业务知识;四要讲团结,众志成城,齐心协力做工作;五要有大局观;六要计划性的统筹安排好各项工作。

张西亚书记在总结讲话中强调:要结合工作实际认真学习领会校领导和部领导提出的各项要求;要全力投入后勤改革实践,勇于克难攻坚;干部要带头干工作,带头遵纪守法,营造风清气正的工作氛围。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049