设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤保障部饮食中心岗位技术大练兵

    爱国爱校,迎双甲子校庆,实现交大腾飞梦;

    爱岗敬业,立足三尺灶台,饮食岗位大练兵。

    2016年4月1日下午,校党委常委赵军武、后勤保障部党委书记张西亚以及饮食中心的负责人,观看了迎接校庆饮食服务保障工作岗位技术大练兵成果展。

   

    本学期开学伊始,后勤保障部为迎接120周年校庆,做好各项后勤服务保障工作进行了总动员,饮食服务保障工作更是重中之重。为此,成立了以程建设部长为组长的校庆餐饮接待工作领导小组。饮食中心全体员工上下齐动员,抽调精兵强将,围绕着迎接校庆餐饮接待工作,展开了热火朝天的岗位大练兵活动。

    对于饮食人来说,校庆期间的饮食服务保障工作,如果只是做到了安全卫生和饭菜可口的标准,还是不够的。因为,对于返校的校友来讲,在母校的一餐饭,或许一点也不比其他活动更能激起校友对自己学生时代的记忆。

    在近一个多月的岗位练兵活动中,饮食中心所有的一线厨师都参与其中。围绕着一直受到广大师生欢迎的黄焖大排、狮子头、咕噜肉、家常豆腐等交大传统菜和宫保鸡丁、木须肉、鱼香肉丝、西芹腐竹、土豆丝等家常炒菜,师傅们在邱俊峰、吴根梁、姚词滨、申建东等老同志的带领下,针对色、香、味逐一展开沟通交流并认真演练。师傅们都表示,对这些菜品既要传承又要发扬,要让校友们找回当年的味道。

   

    校党委常委赵军武同志观看了岗位练兵成果展,肯定了饮食中心的同志们为迎接校庆所做的工作,并代表学校向大家表示了慰问。赵常委指出:“‘风云两甲子,弦歌三世纪’,交大人迎接120周年校庆,就是过大年,我们的接待服务工作,要使校友有回家过年的感觉,整个校庆活动,饮食服务是一个重要的环节,我们要努力争取在这个环节不留下遗憾”。

    饮食中心的同志们表示,一定要齐心协力,认真完成校庆期间的饮食服务保障这项光荣的工作任务。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049