设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤保障部召开十三五规划讨论会

    2月18日上午,后勤保障部召开十三五规划讨论会,与会人员围绕后勤改革发展面临的形势、目标、重点任务和保障措施等进行了研究讨论,并对相关工作进行了安排部署。后勤保障部校管干部以及相关部门负责人参加了会议,程建设部长主持会议并对规划编制工作提出要求。

    会议主要听取了后勤保障部党委书记张西亚同志关于后勤保障十三五规划起草工作的思路、安排与要求。张西亚书记首先传达了学校主要领导关于十三五规划工作的指导意见与学校相关文件要求。其次,他着重介绍了后勤保障十三五规划的思路与框架,他说,规划在阐明后勤保障工作的现状与问题、机遇与挑战、定位与使命的基础上,提出后勤保障工作未来五年发展的指导思想和战略目标,提出各项工作建设与发展的重要任务,提出体制机制改革与各项保障任务的计划与措施。最后,他对各部门制定十三五规划工作进行了安排布置,他指出:制定“十三五”后勤发展规划,要全面贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,按照问题导向与目标导向相结合、全面规划与突出重点相结合、战略性与操作性相结合、从基层中来从群众中来的基本原则,结合交大现实与国内外高校后勤发展现状,按照全局观、前瞻性、接地气、重点突出的特点提出饮食、物业、能源、住房、医疗等各项后勤工作分项发展目标和任务。通过规划的制定,凝聚共识,谋划未来,明确方向,调动积极性,努力实现后勤工作师生员工满意、学校领导满意、后勤职工满意的格局。

   会议强调:后勤“十三五”规划是未来五年后勤发展的蓝图和方向,对科学引领后勤保障工作具有重要的战略意义和实践指导作用,各部门要精心组织,深入调研,了解现状,吃透问题,精准谋划,找准定位,强化操作,主动抓紧做好与学校“十三五”规划的紧密衔接,制定好后勤保障十三五规划,为后勤未来五年各项事业的发展奠定坚实的基础。  

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049