设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

张迈曾书记参加后勤干部大会

 

    2016年1月14日下午,学校在科学馆207召开后勤干部大会,总结2015年工作,布置2016年重点任务。校党委书记张迈曾,党委常委、组织部部长张定红,后勤系统各支部书记、主管以上干部参加了大会。会议由校党委常委赵军武同志主持。

    会上,赵军武同志宣读了学校关于成立后勤保障部的决定,张定红同志宣读了校党委关于成立后勤保障部党委、纪委的决定,以及程建设、张西亚、柴渭三位同志的任职决定。程建设、张西亚、柴渭三位同志分别作了表态发言。他们说:作为深化后勤改革后第一届后勤保障部领导班子成员,深感责任重大,要倍加珍惜和努力,把今天作为后勤工作的新起点,以新的姿态新的境界进入角色投入工作,切实履行好职责,努力推动后勤改革的深化落实。在实际工作中,要讲政治,从学校整体利益出发做好后勤工作;要讲勤政,勇于担当,不辱使命,全身心的投入工作;要讲团结,对上要多请示多汇报,对内要多沟通多交流;要讲纪律,把规矩和纪律挺在前面,做到廉洁清正,自觉接受监督。用真情博得信赖,用服务赢得支持,营造一个干有品质、活有体面、拿有成绩、创有精彩的后勤文化氛围。

   

    张迈曾书记发表了重要讲话。他代表学校党委慰问大家,向后勤职工拜年。祝愿大家用后勤工作的好成绩,为学校的发展夯实更坚实的基础。

    张书记指出:后勤工作是学校发展的有机组成部分,必须充分认识后勤工作的价值和意义。张书记对做好后勤改革工作提出四点要求:

    一、认真学习后勤改革方案。党委常委会通过的后勤改革方案就是后勤工作的顶层设计,大家要认真学习武装后勤改革的指导思想、主要目标、基本原则、程序步骤、重点措施等,形成共识和落实方案的统一意志。

    二、从政治的高度认识做好后勤工作的重要性。讲政治就是讲共识,就是讲服从,就是讲稳定。

    三、投入工作,要尽量帮助别人。把自己的工作做好了,就是帮助别人。要用一颗温暖的心、热情的手去帮助别人。后勤人要帮助全校师生做好教学与科研工作,在后勤内部也要形成相互帮助的氛围。

    四、严格要求自己。领导干部首先要严格要求自己,要全身心投入工作,要大兴操练技术能力的风气,让问题在我们手上做到手到病除,满意服务。

    张书记说,今天来参加这个会,就是要传递一个信号,学校坚决支持后勤工作。希望大家共同努力,把后勤工作做好,从而为学校的发展做出越来越大的成绩。

    随后,物业处、住房处、校医院领导分别就2015年工作进行了总结,就2016年主要工作进行了安排布置。

   

    赵军武常委在布置2016年工作时指出:半年来的后勤工作体会是:交大的后勤职工队伍是一支能打硬仗的队伍,交大后勤人有能力建设一流后勤。今天,后勤改革的号角已经吹响,几位新任领导已经公布,要立即投入新的岗位工作。要向职工宣讲好后勤改革方案,统一思想认识。要对那些踏实肯干、表现优秀的职工给予鼓励支持,对特别优秀的外聘员工,经过考核也可以吸收到管理队伍中来,给予他们公平发展的机遇。在这新老运行体制交替的时刻,全体后勤干部职工要坚守岗位,一如既往地做好各项工作,共同推动后勤改革不断向前,以良好的面貌和优质的服务迎接双甲子校庆的到来。

   

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049