当前位置: 首页>>工作动态>>部门快讯>>正文
部门快讯

物业服务中心认真做好“五一节”前校园环境卫生安全工作

“五一节”到来之际,物业服务中心质检办按照学校及保障部“五一”假期做好安全生产工作的要求,对物业服务重点区域的学生公寓、教学楼宇消防通道、文体活动场所,电梯、收发室、外聘员工宿舍用电安全、社区门卫值班情况、地下车库消防安全及综合治理安全管理工作进行了全面检查。

通过紧锣密鼓的排查工作,即查即改,现场清理校园办公楼内废弃旧办公桌椅等物几十件、清校园临建板房2处、社区鸡窝1处、乱搭乱建5处、配合拆除校园破旧自行车棚3处、清理校园卫生死角多处、并与各院系协同对校园环境治理进行全面打扫除活动。为师生员工创造一个干净、整洁、文明的生活环境。