设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>部门快讯>>正文
部门快讯

饮食中心党支部组织党员赴照金接受革命传统教育

    11月12日,后勤保障部饮食中心党支部,组织党员到照金红色革命根据地遗址进行了参观学习,缅怀革命先烈,接受传统教育。

   

    踏上革命先烈们曾经斗争过的地方,参观照金革命纪念馆,党员们不禁感慨万千。党员们说:“真是受教育了,在生存环境都那么恶劣的情况下,我们老一辈革命家为了坚守自己心中的理想和信念,为了人民群众能过上幸福的好日子,同反动派做斗争,真是不容易。作为党员,有责任、有义务、有担当,要把革命先烈们用鲜血铸就的新中国建设好。”

    还有党员说:“我们现在这么好的生活条件,都是革命先烈们抛头颅洒热血换来的。很多先烈们牺牲时只有二十多岁,正是人生最美年华,我们凭什么不珍惜现在的好生活,不努力来维护我们国家的安定团结呢。一定要好好工作,为学校发展贡献自己的光和热”。

   

    通过此次参观教育活动,饮食中心支部全体党员,洗礼了灵魂,坚定了信仰,纷纷表示今后要努力发扬和继承先烈们的革命精神,用共产党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,以扎扎实实的工作态度,把我们学校的饮食事业做好。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049