设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>部门快讯>>正文
部门快讯

能源服务中心传达后勤保障部暑期工作会议精神

2016年8月30日上午,西安交通大学后勤保障部能源服务中心全体干部员工,在兴庆校区中二楼3203教室召开会议,会议传达了后勤保障部暑期工作会议精神,总结了能源服务中心2016年上半年工作,并且部署了中心下半年工作。

能源服务中心吴勇主任首先将2016年西安交通大学后勤系统改革情况,后勤保障部暑期工作会议精神,以及能源服务中心各项服务保障工作进展情况,向全体干部职工们进行了通报。吴勇主任表示2016年是后勤系统改革开局之年,也是能源服务中心组建成立运行的第一年,能源服务中心经过半年时间的运行,整体状况比较良好。上半年中,按照后勤保障部党委工作布置,成立了能源服务中心党支部;制定了各种规章制度,保证能源服务中心的工作,在有章可循的轨道下运行;上半年能源服务中心完成学校重要的水电保障任务88次;顺利通过了教育部和住建部对我校“节约型校园节能监管平台”一期建设验收,为下一步平台的应用和开发打下了良好基础。

在布置能源服务中心下半年重点工作时,吴勇主任强调,要严格执行后勤保障部暑期工作会议精神,下半年重点工作主要侧重于以下几点:一、建成并启用教学区后勤综合服务大厅,并在年底之前投入使用;二、加快推进兴庆校区暖气改造工作,提高今冬供暖效果,减少投诉;三、积极推进校园基础设施改造任务,力争年底之前完成任务目标;四、努力完成能源服务中心全年节能200万工作目标;五、启用网上报修平台工作,实现“让信息多跑路,让师生员工少跑腿”的工作模式。

能源服务中心祝小玲副主任在会上发言表示,承担学校水电暖维修及技术设施改造工程工作的干部职工,在上半年工作进展是卓有成效的,也取得了良好的成绩,希望在下半年工作中继续发扬后勤人“不怕苦、不怕累、心系校园、情系师生”的西迁奋斗精神,确保学校水电暖安全有效运行,在基础保障工作中加强动态巡查,提升服务的高校快捷,提高维修服务的保障能力,方便于广大师生员工。

会议还进一步强调能源服务中心干部职工,各项服务保障工作在实施中要主动作为,不能等、不能靠,分清轻重缓急,确保重点工作提前完成。同时对干部职工的服务保障工作提出具体要求:提升服务质量,实现错位服务、动态服务、主动服务、惊喜服务,努力为广大师生员工创造一个良好的、舒适的工作生活环境。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049