设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>后勤动态>>正文
后勤动态

王树国校长参加住房管理处党支部组织生活会

人才是学校发展的第一资源。如何为人才提供优质的后勤保障服务,让人才心无旁骛为学校发展贡献才智?6月1日下午,后勤保障部住房管理处党支部就此举行专题组织生活会进行学习研讨。王树国校长全程参加组织生活会。后勤保障部党委张西亚书记和两位学校青拔人才也参加了学习讨论。

支部书记房伟同志首先介绍了党支部的基本情况,并组织大家集体学习了中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》、陕西省委、省政府办公厅《关于加强引进人才住房保障工作的意见》以及学校十三五规划等文件精神。结合文件精神和学校工作实际,与会人员就我校引进人才住房保障、服务管理等工作进行了积极发言和热烈讨论。两位青拔人才结合自己的切身体会,提出我校引进人才住房保障面临的问题及改善建议。与会党员也踊跃发言,或就本职工作,或就学校人才引进住房的现实和未来建言献策,提出了许多宝贵的意见。

王树国校长在听取了大家的发言和讨论之后,对本次组织生活会的内容和效果给予了充分肯定。他结合个人经历,勉励大家尤其是青年人要正视工作和生活中的问题和苦难,要志存高远、着眼未来、坚定信心、顽强拼搏,聚精会神干好自己的事业。他说学校坚持面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,借鉴国内外一流大学的办学经验,构建中国西部科技创新港,积极探索21世纪中国特色世界一流大学的新形态,致力于打造一个与社会深度融合,一流人才集聚、一流成果频出的“智慧学镇”。创新港不仅仅是建设教育改革和科技创新示范区,教职工的工作和生活环境也将得到极大改善。王树国校长强调,作为机关、后勤服务人员,一言一行都代表着学校的形象,一定要保持良好的工作作风,全心全意为教职工提供优质的服务。

本次组织生活会形式新颖,气氛热烈,参加人员既有本支部的党员,又有学校领导和被服务的对象。大家畅所欲言、既摆问题,又谈建议,收到较好效果。大家纷纷表示,通过此次交流学习,即增加了学校党委常委与基层支部的互动,倾听到真实声音,又拉近了服务部门与教职工的距离,增加彼此理解和支持,让大家更加坚定了信念、明确了方向,一定要树立用心、耐心、细心的服务意识,撸起袖子加油干!

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049