设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>后勤动态>>正文
后勤动态

后勤党委各支部学习贯彻中央巡视组专项巡视工作动员会讲话精神

3月10日,后勤保障部党委面向所属各支部下发了学习校党委《关于认真学习贯彻中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会领导讲话》(西交党发【2017】9号)文件的通知。随后,所属10个党支部组织全体党员以及部门中层以上干部召开了专题学习会。

机关支部在书记张书红主持下,组织与会人员共同学习了《杨晓超同志在专项巡视西安交通大学党委进驻动员会上的讲话》、《中央巡视组组长在专项巡视西安交通大学党委工作动员会上的讲话》以及《张迈曾同志在中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会议表态发言》,随后大家结合工作实际对落实讲话内容展开了讨论。后勤保障部党委书记张西亚书记在发言中指出:后勤党员职工要遵循中央要求统一思想、提高认识,以高度的责任心做好本职工作,减少问题环节,为师生提供好的服务好的支撑,严防“四风”和违反“八项规定”现象变异出现,对各个服务环节要进行自查,发现问题即知即改、立行立改,一定要按照学校要求把各项工作做好。校长助理、后勤保障部部长程建设在发言中强调:后勤工作要以中央巡视组巡视为契机,切实改进工作作风,闻风而动即知即改,发现问题扭住不放立行立改,统筹兼顾全面整改,抓紧工作不放松,抓牢作风不松懈,把工作作风与问题整改贯穿于后勤“质量提升年”活动全过程。

校医院党总支以及所属三个党支部、住房处党支部,饮食、物业、能源、通信中心各支部,纷纷组织了学习和讨论。雁塔综合服务中心支部书记陈来军,在支部学习会上讨论发言中说:我们一定要从讲政治、讲党性的高度上认识和配合好中央巡视工作,把这次巡视作为接受中央政治体检和党性检验的教育过程,作为解决自身问题、推动事业改革发展的重要机遇,深化“两学一做”学习教育,深入推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,以昂扬向上的作风,推动后勤事业持续健康发展。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049