设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文
后勤党建

重规范强技能 提升服务质量

    2017年4月7日下午,住房处党支部召开党员扩大会,进行“服务质量提升年”动员大会,布置落实《住房管理处“服务质量提升年”活动实施办法》工作。

    为贯彻后勤保障部“服务质量提升年”活动方案,切实改进工作作风,为教职工创造更好的服务环境和服务效能,住房处出台了《住房管理处“服务质量提升年”活动实施办法》,该办法从查摆工作问题入手,以建设“服务标准规范、首接负责制、最多跑一次制度、AB双岗负责制、巡查巡访制度、工作问责制”六个制度为抓手,细化服务整进措施,提高办事效率,努力为教职工提供最高质量的服务。

    为提高业务技能,结合岗位业务特点,支部组织业务骨干为全体成员进行了办公软件操作和公文写作的业务培训。今后,住房处党支部将立足本职,陆续安排其他业务方面的培训,配合行政,将业务素质的提高要落到实处、点到细处,以良好的素质服务广大教职工。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学网络信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049