设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文
后勤党建

后勤保障部召开党委扩大会议 学习习近平重要讲话精神及中央巡视组领导讲话

    3月15日,后勤保障部召开党委扩大会,后勤保障部党委委员、纪委委员,后勤各支部党支部书记等参加了会议。会议由后勤保障部党委书记张西亚主持。

    会议首先组织与会人员集体学习了习近平总书记在中共第十八届中纪委第七次全会上的重要讲话精神。习近平总书记在讲话中强调:管党治党不仅关系党的前途命运,而且关系国家和民族的前途命运,必须以更大的决心、更大的气力、更大的勇气抓紧抓好。总书记的讲话,站在时代发展和战略全局的高度,充分肯定全面从严治党取得的显著成效,明确提出今后工作的总体要求和主要任务,强调要冷静清醒判断形势,着眼实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的历史使命,凝聚党心民心,坚定不移推进全面从严治党。讲话既直面问题,又充满自信,蕴含着质朴真挚的为民情怀、许党许国的担当精神。密切联系实际学习贯彻讲话精神,是全党的政治任务。

    会议还学习了有关领导在学校党委巡视工作动员会讲话精神,学习了中央巡视组组长杨文明在巡视高校党委工作部门座谈会上的讲话,学习了校党委关于继续整治“四风”及违犯“八项规定”精神问题的通知,传达了学校领导关于近期巡视工作的有关讲话和要求。

    随后,会议就后勤支部及支部书记考核办法进行了解读与宣讲,还讨论布置了分党委年度工作计划、支部年度工作计划和本学期组织生活计划等,讨论、强调了近期后勤工作要求。后勤保障部部长程建设在讨论发言中指出:后勤各中心要尽快制定出服务质量提升方案;做好后勤服务工作风险点的排查,立行立改实作为;要切实加强工作作风建设,深入基层化解矛盾解决问题;要加强对外聘员工的管理,关心外聘员工的生活。张西亚书记在发言中强调:后勤党员干部一定要提高政治站位和政治觉悟,正确把握政治与业务的关系,以党的使命为使命,工作一定要做到发现问题及时处理,服务师生立行立改,带领和促进后勤员工精神风貌和工作作风得到大的变化,推进后勤工作服务质量得到大的提升。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049