设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>正文
后勤党建

后勤保障部机关支部召开民主评议党员专题生活会

    为贯彻落实我校《关于开展2016年度民主评议党员的通知》的要求,结合“两学一做”学习教育部署,联系思想和工作实际,认真查摆问题,开展批评和自我批评,1月15日后勤保障部机关支部召开专题组织生活会,会议由支部书记张书红主持。

    机关支部在召开专题生活会前,专门召开支部委员会议,研究和部署具体工作,支委成员间先行开展批评与自我批评,深入开展支委与党员谈心谈话,为开好民主生活会夯实基础。

    支部书记张书红首先对自身存在的问题,从思想、实践、学习和工作开展的不足上进行了自我批评,随后,支部委员和党员依次对照要求,结合自身在支部发展和部门工作中存在的问题开展自我批评。程建设部长和张西亚书记就后勤改革一年来,分党委和行政工作主要存在的问题,对照政治合格、执纪合格、品德合格、发挥作用合格的要求,对自身存在的不足进行了深刻的剖析和自我批评,提出具体的整改措施。支部党员本着对组织负责、对后勤负责、对自己负责的精神,坦诚进行思想沟通和民主评议,互相开展号脉查病,提出意见和建议,为将“精神和行动落实到整个支部,将问题和意见画像至每位党员”奠定了坚实基础。

    支部张书红书记在总结发言中强调,党员同志要对照自我查找和互相评议所指出的不足,下大力气解决,下大决心落实,力争为2017年的各项工作开展注入新的源动力。

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049