设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

校长助理、后勤保障部部长程建设在全省学校食品安全与传染病防控工作视频会议上做交流发言

为进一步加强全省学校安全管理工作,预防控制学生传染病、食物中毒等突发公共卫生事件发生,切实保障学生身体健康和生命安全,2017年9月13日下午省教育厅、省卫生计生委、省食药监局联合召开了全省学校食品安全与传染病防控工作视频会议。会议主会场设在省教育厅办公楼,各市、县(区)教育局、高等学校设分会场。省教育厅、省卫生计生委、省食药监局有关负责同志,各市、县(区)教育局、卫生计生局和食药监局主要负责同志,以及各高校分管负责同志分别在主会场和分会场参加了视频会议。由于我校在食品安全和传染病防控方面工作突出,作为高校唯一代表,校长助理程建设在主会场代表我校做了传染病防控和食品安全工作汇报发言。

程助理指出,学校传染病防控和食品安全工作,是保证学校安全稳定和师生员工身心健康的重中之重,也是学校管理育人、服务育人、环境育人的重要阵地。近年来,西安交大从提高站位,常抓不懈;加强管理,建章立制;精抓细管,落实责任三方面入手,从点滴做起,从具体问题抓起,在坚持不懈、持之以恒中见常态、见长效,确保了校园安全稳定。省教育厅、省卫生计生委、省食药监局有关负责同志分别对全省教育系统进一步强学生食品安全和卫生防控工作提出了意见和要求。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学网络信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049