设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

校医院学习传达学校暑期工作会议精神

7月20日下午,校医院院召开院领导领导班子成员和全体中层会议,传达学校暑期工作会议精神,以“推进校医院体制机制改革,全面提升服务质量”主题,总结上半年工作,部署医院下一步工作重点。大会由党总支书记代晓勇主持。

首先由后勤保障部质监办陈老师通报质监办通过入院检查、实地走访、随机询问患者、调查问卷等形式,对校医院上半年工作检查评估结果。校医院上半年在后勤保障部要求下,以保障部工作计划为指导,《医疗质量目标责任书》为目标,结合校医院服务质量提升方案,努力提升诊疗水平、服务质量,通过上半年诊疗量、行政管理制度、医德医风等综合评定,取得84.64综合得分的良好成绩。同时,质监办指出校医院在充分调动员工积极性、增强“以师生为中心”服务理念,为患者提供高品质人性化服务等方面需要加强提高。

会议第二项由徐蕾副院长详细传达了暑期工作会议上王树国校长所做的“深化综合改革 再铸交大辉煌”的主题报告和张迈曾书记“用好巡视成果加大改革力度全面推进发展”重要讲话精神。通过解读王校长对学校当前发展现状与机遇,提出改革和发展主要任务的剖析,和张书记对着重要抓好的五大改革任务和措施的明确,使大家充分全面地了解学校未来改革发展方向.

郝雁副院长就落实暑期工作会议精神,对校医院近期全员聘任工作作出部署。

后勤保障部党委书记、校医院院长张西亚总结发言中强调:全院职工团结一致,从自身做起,狠抓服务质量,加强医德医风建设狠抓劳动纪律。全力推进改革,不断强化服务,努力实现“师生、学校、职工”满意的目标,更好地为学校实现追赶超越,建设一流大学保驾护航。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学网络信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049