慰问医院职工-校医院开展夏日送清凉活动

西安连日来持续高温。为响应并落实学校要求开展“慰问一线教职工,高温酷暑送清凉活动”,同时为对酷暑下一直兢兢业业坚守在医疗战线上全院医务人员表达关怀和慰问,7月14日下午,郝雁副院长、党总支书记代晓勇、院工会主席刘庆安、总护士长金晓艳、工会委员刘江、刘子兰,医学、财经校区于晓原、梁志静主任分别对各科职工开展送清凉活动。医院慰问小组将代表心意的防暑降温慰问品递送到每一位职工手中。炎炎夏日,医院职工体会到一份关怀,一份清凉。

供稿:校医院

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学网络信息中心