第二届全国高校校园建筑节能与运行管理交流会在西安举行

2017年7月6日,由住房和城乡建设部科技发展促进发展中心主办,西安交通大学承办的第二届全国高校校园建筑节能与运行管理交流会在西安曲江惠宾苑举行。

校长助理程建设致欢迎辞,住房和城乡建设部科技发展促进发展中心、陕西省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处、教育部学校规划建设发展中心等,来自全国一百多所高校分管领导,后勤管理人员以及企业代表参加了会议。

与会专家与企业代表就绿色校园建设实践与展望,节约型校园向绿色校园迈进,高校智能建设、供水节能降耗,校园节能改造等专题发表演讲,并分享案例与经验。

与会人员参观了我校梧桐苑地源热泵、材料大楼绿色建筑、文治书院太阳能浴室、服务大厅节能监管平台等创新型节能举措,表示这些节能措施具有极强的可操作性和现实意义,对我校的节能工作给予了高度好评。
                                          供稿:能源服务中心