设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

雁塔校区家属区综合治理工作全面启动

为全面落实“西安交通大学家属区综合治理实施方案”,切实提升后勤服务质量和水平,完善社区服务,强化社区功能,营造社区管理服务新模式。6月30日上午,我校校党委常委赵军武、校长助理兼后勤保障部部长程建设、副部长柴渭、李成杰,在雁塔校区综合服务中心主任陈来军、副主任王军等陪同下,对雁塔校区家属区现状进行了考察和指导工作。在雁塔校区综合服务中心会议室,对雁塔中心主管以上干部、生活区服务部工作人员进行了动员讲话。

动员会上,雁塔中心主任陈来军首先进行了发言,他说:为解决家属区教职工反应的脏、乱、差问题,我们将本着对学校负责,对教职工负责的精神,决心下大工夫狠抓家属区的综合治理工作,在规定的时间期限内以打不赢家属区综合治理攻坚战,决不收兵的决心,努力工作,排除干扰,保质保量完成工作任务,以优异的成绩接受学校的验收和教职工的评议。

动员会上,程建设部长通过PP详细传达并解读了《西安交通大学家属区综合治理实施方案》的内容,要求雁塔中心全体员工要把这次家属区综合治理工作当做一项政治任务,高度重视,领导带头,督任务、督进度、督成效;迎难而上,采取有效措施,持续工作,抓紧干、提前干、主动干;高标准、高起点、高要求,做到真正整改。

赵军武常委指出:我们要构建与世界一流大学建设相匹配的后勤服务保障体系,首先要把制度建设好,制定有效的方案和措施。这次我校家属区综合治理工作,全校上下高度重视,希望后勤领导干部思想站位要高,带头转变工作作风,主动作为,积极表现,创新思维,认真落实整改方案。总之一句话:撸起袖子加油干,人人都能出彩,做出成绩。

                                               供稿:雁塔校区综合服务中心

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049