能源服务中心举办锅炉知识安全培训

6月21日下午,能源服务中心组织运行采暖部在中心二楼教室进行锅炉安全培训。

林东武老师从锅炉的基础知识;天然气的性能;锅炉运行的调节;水处理的重要性;天然气性能参数及注意事项;蒸汽锅炉和热水锅炉的运行调节等几个方面进行了翔实生动的讲解。大家都认真地对讲解内容进行了记录,对学习中遇到地困惑进行了提问。现场讨论气氛活跃,大家纷纷表示希望多举办业务知识讲座。

通过这次培训,运行人员对锅炉专业知识有了更进一步地了解。在今后的工作中,能够更好地解决有可能碰到的各类突发问题,为学校锅炉运行安全提供更有力的保障。

供稿:能源服务中心