设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

饮食服务中心开展伙食结构调整调研活动

为稳步推进我校伙食结构调整,合理架构交大饮食结构,打造与一流高校相适应的餐饮服务品质,日前,饮食服务中心联合学生委员会组织了伙食结构调整调研活动。本次调研采用线下纸质随机抽样和线上微信分层抽样(各书院参与同学比例相近)的方式,共计发放问卷643份,回收有效问卷443份。

调研结果表明:学生支持率较高的饮食品种有无锡汤包、卤肉饭、香锅和米线系列等,而粤菜、淮扬菜的支持率较低。调研中,学生们还提出了希望食堂引进海鲜品种、增加面食种类等意见。

 

根据后勤改革方案和饮食服务中心的工作计划,兴庆校区康桥苑的伙食结构调整是2017年的重点工作之一。本次调研体现了饮食服务中心以服务对象需求为导向的工作思路,也是中心干部解放思想调整工作思路、改进工作作风的具体体现。本次调研反映了广大同学的现实需求,为暑期康桥苑的伙食结构调整提供了有力依据,有利于校园餐饮文化建设持续推进。

                                                     供稿:饮食服务中心

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049