物业服务中心党支部联合学生党支部,共建温泉浴室温馨服务环境

6月12日上午物业服务中心党支部联合机械硕6003班党支部,利用周末假期对兴庆校区温泉浴室进行温馨提示挂牌服务。

在温泉浴室,物业支部的书记和同学们向浴室工作人员了解了浴室的运行情况。党员、团员齐动手,在浴室的醒目位置添加“节约用水”、“温馨提示”等服务提示牌。最后大家在温泉浴室门前合影留念。

此次活动,促进了师生之间的了解,向学生介绍了温泉浴室工作内容和流程,让学生对浴室工作的状态有了进一步了解,同时希望通过浴室这个窗口,让大家对物业服务工作多一分了解、多一份宽容、多一分支持。

供稿:物业服务中心