设为首页|收藏本站|部长信箱

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

后勤保障部传达暑期工作会议精神 切实落实重点工作

7月23日,学校召开了以“推进改革、参与改革、落实规划、创新发展”为主题的2016年暑期工作会议。7月24日,后勤保障部各中心、单位及办公室迅速行动,分别召开全体工作人员会议,传达会议精神,布置落实任务,确保第一时间把学校主要领导的报告和讲话精神传递给每一位后勤职工。

7月24日上午9:30分,后勤保障部机关办公室召开传达学习会,张西亚书记首先传达了王树国校长和张迈曾书记在2016年暑期工作会议上的重要报告和讲话精神,并结合后勤保障部的改革和工作对会议精神进行了解读。本次暑期工作会议分析了目前我校面临的形势及问题,并安排部署了下半年的重点工作任务。张书记指出,改革是“激发动力、增强活力”的有效推手,后勤改革的有序进行也对后勤工作人员提出了更高的要求。作为机关办公室,一定要树立全局意识、服务意识、奉献意识,提高业务水平,增强素质能力,高效精干的完成后勤每一项工作。随后颜静达副书记对后勤工作提出了“及时掌握、信息共享”的工作要求;程建设部长根据工作实际指出了目前后勤工作存在的问题和不足,并提出解决问题要迎难而上,学会错位思考,信息整合,才能建立健全良好工作机制,使后勤工作体制更加顺畅。

在住房处传达学习会上,房伟副处长传达了张迈曾书记在暑期工作会上的讲话精神。柴渭处长强调住房处要坚定不移的推进综合改革全面进行。同时安排部署了暑期住房处暑期工作任务:1完成工作交接和部门任务梳理。2完成新建住房腾退房装修改造为青拔人才周转用房工作。3制定研讨腾空房分配方案草案。4各办公室制定工作计划。

校医院高路院长向全院职工传达了学校暑期会议精神,总结了上半年医院工作并布署安排下半年主要工作及改革任务;孙朝阳副院长对暑期工作及新生体检工作做出具体安排,包括校医院兴庆校区、医学校区及财经校区在内的约80人参加会议。

饮食服务中心吴兴兵主任主持召开学习学校暑期干部会议中王树国校长及张迈曾书记的报告精神会议,全体部管干部、负责人、事业编制员工及人事代理近90人参会。吴主任指出要完善自身管理制度,积极研究工作的规律性。改革是下半年工作的重中之重,要深化管理,明确目标,推进后勤改革。

物业服务中心巩滨主任在会上传达了“改革,势在必行;改革,攻坚克难;改革,共鸣共识;改革,释放活力”的会议精神,并提炼出绿化部、公寓部、楼宇部、住宅部的重点工作任务,分别加以部署。并就召开中心各部门员工大会传达暑期工作会议精神的事宜进行了具体安排。

能源服务中心主任吴勇传达了深刻剖析当前学校发展的形势与问题,并部署安排下学期主要改革任务的暑期工作会议内容,指出要把握好改革的力度、发展的速度和可承受程度,要求结合能源中心实际情况,把贯彻暑期工作会议列为当前的首要工作,做到学习在先、领会在先、贯彻落实在先。

雁塔校区综合服务中心由陈来军主任主持召开中心主管以上人员暑期专题工作会议,传达 “强力推进改革,力创双一流大学目标”的会议精神,提出了雁塔校区综合服务中心的工作思路和设想。主要从基本服务保障、专项工程的配合、迎新、外聘员工聘任、安全等六个方面的工作进行了详细安排部署。

通过本次会议精神传达学习,后勤保障部广大职工进一步增强信念,明确目标,落实责任,践行改革,依托学校规划及后勤保障“十三五”规划,切实落实学校基础服务保障工作,扫除后勤服务工作盲区,为我校创建“双一流”大学目标不断迈进

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049