设为首页|收藏本站|部长信箱

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

物业招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,本次招标已获得后勤保障部招标领导小组批准,且本招标项目已具备招标条件。物业服务中心按照公开、公平、公正和诚实守信的原则,对西安交通大学彭康楼物业服务项目进行招标。

一、项目简介:

(一)项目名称:西安交通大学彭康楼物业服务

(二)招标单位:西安交通大学后勤保障部物业服务中心

(三)招标方式:公开招标

(四)承包方式:负责安全、保洁、维修和物业服务管理

二、项目内容:

(一)服务范围

彭康楼两层总面积5213.5平方米。该楼为新改造楼宇,楼内设施、设备质保期为二年。

1、楼宇内一层至二层公共区域的物业服务。

2、楼宇门卫24小时值班。

3、楼宇附属公共设施、设备的维修、保养、运行和管理。

4、楼宇外围(南边是道路的北道沿,北边是道路的南道沿,西边是散水及大门入口楼梯踏步,大楼西、南内侧依空调室外机)卫生保洁。

(二)保洁内容:

1、负责楼内所有公共区域及会议室的保洁工作。包括地面、墙面、门窗、楼梯、扶手、扶手玻璃、吊顶、日光灯、桌椅、洁具等的卫生清扫。

2、负责楼内玻璃墙(内外面),卫生间,公共设施(包括消防设施、开关设施等附着楼道墙面上的公共设施)外表的保洁工作。

3、负责楼宇四周及路面的清扫工作。

(三)设备、设施的日常运行管理:

1、负责该楼宇水、电、暖、网络等设施的日常运行与管理。

2、负责空调、消防、监控、风机、门禁等大型设备的日常运行与管理。

(四)设备、设施的维护与维修:

1、负责门窗、桌椅板凳、玻璃等的维修工作。

2、负责楼宇内水、电、暖等日常运行过程中的零星维修工作以及损坏零配件的更换。

(五)安防(防火、防盗)工作的内容:

1、负责整栋楼宇的防火、防盗工作。

2、负责楼宇内外附属设施、设备和其它有形资产的安全管理。

3、负责楼宇门卫值班、楼内安全巡视,维持秩序工作。

三、服务要求:

(一)基本要求:

1、所有人员统一着装、戴牌上岗、仪容仪表端庄,形象良好;

2、具有较强的法制观念和业务能力,坚守岗位,工作积极主动,能够将人性化服务充分体现在服务过程之中;

3、微笑服务,礼貌待人,文明用语,具有良好的表达能力;

4、技术人员必须持证上岗,并能够严格遵守安全操作规程;

5、爱惜、维护公共设施、设备,遇到遗失物品立即上缴,并帮助寻找失主。

(二)保洁服务内容及要求:

1、楼内的卫生要求每天早上8∶00和下午14∶00或14∶30上班前打扫干净。大厅、人行通道(廊)、楼梯、等公共区域的地面干净,无纸屑、垃圾,无痰迹;

2、墙面、天花板、墙角无蜘蛛网,走廊墙面基本无乱涂乱画、无脚印及张贴物;

3、卫生间每天清洗不少于两次并根据实际情况做好保洁,地面干净无杂物,无积水,无积垢物,便池无积存、无脏迹,无异味,木隔断上无乱涂乱画痕迹,便纸篓每天倾倒干净,卫生工具摆放整齐;

4、楼内的垃圾要及时收集并清运,废旧破烂尽快处理不能长期堆放。

5、及时保修服务范围内需要维修的事项(如:门窗、玻璃、灯具、开关以及各项设施、设备的损坏与短缺);及时上报消防、安防不安全隐患,并有详细的上报记录和处理结果记录。

(三)水电暖零星维修服务内容及要求:

1、保证服务范围内水、电、暖和各类配套设施的正常运行,保证灯具、开关等100%正常使用,卫生洁具无损坏,如遇照明器材、卫生间洁具发生意外损坏无法使用,做到24小时内恢复正常,最大限度降低紧急事故发生或扩大化。

2、维修人员持证上岗,熟练掌握楼内各项设施和配套设备的保养、维护、维修知识和技能,严格按照设备维护、维修安全操作规程进行工作,及时更换服务范围内价格在1000元/单件以下(含1000元)已损坏的零配件,保证基础设施、设备的正常运行和使用。

3、 维修工作按照设施、设备运行要求制定详细的设施、设备日常维护、保养计划;并严格按照“安全工作规程”进行检测、维护、保养楼内的设施、设备;若遇有设备损坏、短缺,及时记录,同时,报告有关人员及时维修。

4、定时检查设备的运转、使用情况,重点是设备运转是否正常,遇停水、停电情况时,及时联系相关部门了解情况,分清原因,采取有效措施进行及时处理,确保设备安全、正常运行。

5、按照各个设备、系统运行要求,及时申请各设备、系统的常规性检验、检测和年检工作,以保证各项设施设备的安全运行。

(四)安防服务的内容及要求:

1、有防盗、防破坏的具体措施,楼内实行24小时值班和安防巡查工作制度;并有详细、完整的值班、交接班、巡查等安全工作记录。

2、每天7∶30-22∶00在彭康楼大门出入口,设固定执勤岗,定时和不定时地对楼宇进行巡回检查,认真记录巡查过程中发生的情况,杜绝、防止不安全和不文明行为的发生。

3、每晚23∶00时至次日早7∶30分,实行全楼内的巡视执勤,发现问题及时与学校公安处联系。

4、负责楼内公共房间门的钥匙借用、归还及安全管理工作。

5、对出入人员,应以礼相待,做好来访会客登记工作,严禁闲杂人员、推销员进入楼内;对形迹可疑人员进行必要的询查,发现异常情况,要妥善处理,及时报告有关部门。

6、在每天下班后对楼内进行安全清查,关闭楼宇的各个通道,并积极配合安全部门、机构做好各项安全防范工作。

(五)消防服务的内容及要求:

1、熟悉整栋楼内消防设施分布,并熟练掌握其使用方法;有消防工作的具体措施办法和安防巡查工作制度;实行24小时值班,并有详细、完整的值班、交接班、巡查等安全工作记录。

2、对楼内消防设施进行管理和定期维保。遇到突发事件,应在第一时间报告相关部门,并采取妥善、有效的应急处理措施。

3、积极配合职能部门的检查、检验等工作,遇到案件、火警应能迅速处理或采取有效措施,维护好楼内的工作秩序。

四、报名要求:

1、参加投标的单位应是中国境内合法经营的物业服务企业(或单位),具有高校物业服务经验。

2、报名时投标人须提供以下资料:

(1)1、营业执照

(2)组织机构代码证

(3)税务登记证

(4)省(市)外物业管理企业进本省(市)备案证书

(5)委托人身份证原件(法定代表人直投项目须交验法定代表人身份证原件)

3、本项目要求项目经理必须在开标前到场,并出具其本人有效的证件。

4、提供物业服务相关业绩资料,以便我方招标项目负责单位对该业绩进行现场考察。

五、工作安排:

1、招标文件领取时间地点:2017年8月18日上午09:00—11:00 ,下午15:00—17:00;西安交通大学(咸宁西路28号)东5号楼A座109室。

2、投标时间和地点:2017年2017年8月21日早9:00-11:00;西安交通大学(咸宁西路28号)东5号楼A座109室。

3、开标时间及地点:另行通知。

六、其他事项:

1、投标保证金及缴纳方式:3000元(大写:叁仟元整),现金或转账均可,转账凭到账凭证领取标书,投标结束后未中标者将以转账方式退还投标保证金。

2、中标服务费:招标结束后,中标者按中标价的1-1.5%交纳中标服务费。20万元以下部分1.5%,20万元以上部分1%。

联系人:宋拥军 82665478 15529017160

                                                  2017年8月17日

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学网络信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049