设为首页|收藏本站|部长信箱

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

招 标 公 告

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,本次招标计划已获得后勤保障部招标领导小组批准,且本招标项目有关产品已具备招标条件。饮食服务中心按照公开、公平、公正和诚实守信的原则,就下列项目进行招标,诚邀合格的供应商前来报名参加。 

一、项目简介:

(一)招标单位:西安交通大学后勤保障部饮食服务中心

(二)项目编号:XJYSZ【2017.05】DJ-004

(三)项目名称:商用豆浆机

(四)招标形式:公开招标

二、资格要求:

(一)为独立法人机构或其他组织,具有上述产品经营资质;

(二)应当具备《政府采购法》第22条之规定;

(三)拥有品牌商用豆浆机相应的市场占有地位,并辅有同品牌系列配套豆浆粉。且需提供相应商务合同证明文件,以便对该业绩进行现场考察。

(四)开标时,投标方须提供以下资格证明文件(开标时提供的资格证明材料必须单独装袋密封,在封皮上注明“资格证明材料”字样并加盖公章,要求提供原件的随身携带以便当场验证,本项目实行资格预审,由评标委员会在评标前负责审查),未按要求提供者,投标无效。

1、法人代表签字、盖章的授权委托书(原件)及委托代理人身份证原件及其复印件;

2、经有关部门年检通过的《企业法人营业执照(副本)》(原件);

3、《中华人民共和国组织机构代码证》(原件);

4、《税务登记证》(原件);

5、投标方若为高校下级单位,须由所属院校出具相应证明(原件)。

三、招标文件领取

(一)报名及招标文件领取日期:2017年5月4日—12日(节假日除外);

(二)报名及领取招标文件地点:西安交通大学后勤保障部饮食服务中心核算办公室;

(三)报名及领取招标文件时须提供(复印件加盖公章):营业执照、税务登记证等原件和复印件、单位介绍信或单位法人授权委托书(原件)等。

(四)投标保证金:人民币壹万元(¥10,000,00),于递交招标文件时交纳;

(五)中标服务费:人民币伍佰元(¥500.00),于签订合同时交纳;

四、投标文件接收及开标事宜

(一)投标文件接收时间:另行通知。

(二)投标文件接收地点:西安交通大学后勤保障部饮食服务中心核算办公室。

(三)开标时间:另行通知。

(四)开标地点:西安交通大学后勤保障部会议室。

(五)开标形式:当场开标。

(六)招标联系人:胡老师     电 话:029-82668927     

地址:陕西省西安市咸宁西路28号    

邮 编:710049

 

                        

                   

                               西安交通大学

                                后勤保障部饮食服务中心

                              2017年5月3日

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049