设为首页|收藏本站|部长信箱

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

西安交通大学后勤保障部物业服务中心2017年文治书院男浴室门更换及浴帘杆(含浴帘)项目招标公告

 根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,西安交通大学后勤保障部物业服务中心招标管理办受西安交通大学后勤保障部的委托,本着公开、公平、公正和诚实信用的原则,组织本次招标项目即西安交通大学后勤保障部2017年文治书院男浴室门更换和加工并安装U型浴帘杆及浴帘工程,该项目已具备招标条件,现对该项目的实施进行国内邀请性谈判招标,并将有关事项公告如下:

  一、招标项目名称及基本内容:

1、项目名称:西安交通大学后勤保障部物业服务中心文治书院男浴室一趟门更换、加工并安装121个U型浴帘杆及浴帘工程

2、招标编号:XJHwZ2017G-001

3、项目概况:为更好地做好学生服务工作,进一步完善学生浴室基础设施,营造学生公寓优美的环境。学校决定对原安装文治书院男浴室门(已经使用10年以上、且不防水)进行更新为钛镁合金门;并加工(121根2.7m长度U型304不锈钢管)和安装浴帘杆及浴帘。投标人在踏勘现场时可对以上工程量进行复核,若有差异,投标人在报价时自行平衡,如果在施工过程中施工范围不再扩大或变更,那么结算时工程量不做增加调整。

4、招标范围:文治书院浴室、教学二区职3、4号楼学生公寓浴室。

5、工期:7日历天。

6、工程质量等级:等达到招标文件验收合格等级标准。

7、工程安全要求:达到合格标准,无重大安全事故。

 二、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备投标方要具有良好的企业形象和信誉;具有足够资产并在技术实力和专业技术人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力来有效地履行合同。并具备以下条件:

(1)投标人应具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照;

(2)投标人应具有省纤维检验局核发质量保证能力证书;

(3)投标人选择的窗帘布料品牌应出具《产品检验报告》。

2、本项目不接受联合体投标,投标人必须以独立投标人身份参与本工程项目投标。

三、招标文件发售信息
  1、招标文件领取时间:2017年3月6日上午8:30时-11:30时,下午14:00时-16:30时(北京时间),法定节假日除外。

2、招标文件出售地点:西安交通大学后勤保障部东五舍A座308室;

3、投标保证金:1000元(如投标方无违约情况,招标结束后, 未中标的单位,招标方将全额无息退还其投标保证金。中标的单位,其投标保证金自动转成履约保证金。)

4、履约保证金:合同签订前按中标金额的10%收取,多退少补。

5、报名要求:有意参加投标的单位,请携带以下资料原件及复印件(复印件加盖公章)到西安交通大学后勤保障部综合招标管理办公室报名(兴庆校区东五舍A座308号房间):

(1)单位介绍信原件或委托函及被委托人身份证

(2)营业执照副本

(3)税务登记证

(4)组织机构代码证

(5)安全生产许可证

(6)资质证书

四、投标文件接收及开标有关信息

  1、投标文件开始接收时间:另行通知

2、投标文件接收截止时间:另行通知

3、投标文件接收地点:西安交通大学后勤保障部物业服务中心(西安市咸宁西路28号)东五舍A座308室。

4、投标文件接收人:西安交通大学后勤保障部综合招标管理办公室工作人员。

  5、开标时间:另行通知
  6、开标地点:西安交通大学后勤保障部(西安市咸宁西路28号)东五舍A座三层会议室。

五、现场踏勘
  招标人于2017年3月6日下午14:30时组织现场踏勘。

六、本次招标公告发布的媒介:

  西安交通大学: www.xjtu.edu.cn  

七、本次招标联系事项

1、招标联系人:李老师  电 话:82668815传 真:

2、地址:陕西省西安市咸宁西路28号   邮 编:710049

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049