设为首页|收藏本站|部长信箱

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

西安交通大学后勤保障部招标文件

 

西安交通大学后勤保障部

招   标   文   件

bzwy-2017-001

 

 项目名称:兴庆家属区商业用房招租

建设单位:西安交通大学后勤保障部物业服务中心

    期:二0一七 年 二 月二十日


一、综合说明:

(一)项目名称:交大兴庆家属区装修材料摊点整体招租

(二)招标单位:西安交通大学后勤保障部

(三)建设单位:后勤保障部物业服务中心

(四)招标方式:公开招标

二、基本情况:

本次兴庆家属区装修材料摊位实行整体招租,只接受法人单位的投标。

整体招租的装修材料摊点位于交大三村自行车棚内,棚内面积为200平方米(10*20),建有卫生间,可以规划3*4的装修材料摊点10个。车棚建有大门,便于管理。

三、经营要求

1、承租方必须遵守国家的有关法律、法规,遵守交大后勤保障部的各项规章制度,服从社区与物业服务部统一管理,并签订《安全责任书》。

2、承租方的经营项目必须以为广大住户服务,满足广大住户的装修需求为导向,原则上不得经营餐饮项目。

3、承租方须按合同规定使用房屋,未经同意,不得擅自变更、增加用途;不得存放易燃易爆物品,不得随意搭建、改变房屋结构等。

4、承租方在租赁期间发生的任何责任事故(包括经济纠纷、劳资纠纷、火灾、盗窃、人身伤害事故)及损失,均自行承担。

5、承租方按学校要求,门前实行四自一包(自觉维护环境卫生、自行维护门前设施、自行养护门前花草树木、自行协助有关部门管理门前秩序)。不允许在承租区域以外摆摊设点。垃圾自行倒入垃圾台。

四、租赁期限:

本次整体招租的装修材料摊点租赁期限为四个月,即2017年3月1日至2017年6月30日。

五、支付方式:

承租金额按照招标确定的金额缴纳,卫生费3000元,一并一次性缴纳。租赁合同签订后,中标方将以上费用一次性缴纳到后勤保障部指定的银行账户(水、电费按学校相关规定自行缴纳)。

六、投标须知:

1、投标保证金30000元,中标者转为整体招租保证金;未中标者,招标结束后退还(不计利息)。

2、招标方式:公开招标

3、投标费用:投标人在投标过程中发生的一切费用自理。所有投标文件不予退还。

4、标书内容:投标人在投标书中需注明整体招租方案、招租报价、经营范围、投标人身份证复印件及营业执照复印件等。

七、招标安排:

1、报名日期及地点:2017年2月24日(星期五)至2017年2月27日(星期一)。交大一村物业办公室。

2、发标日期及地点:2017年 2月28日(星期二)上午:9:30至11:30,交大兴庆教学区东五楼A座303室发标。

3、开标日期及地点:2017年3月3日(星期五)上午10时,交大兴庆教学区东五舍A座三楼会议室开标。

投标商准时将密封投标函件送达开标现场。

八、合同要求:

中标方应在规定期限内签订整体租赁合同。签订合同后,不得以任何理由和形式终止合同,否则按照合同相关条款处理。

九、资格证明文件:

1、报名和投标时,请携带营业执照副本,法人参加需出具身份证原件。

2、非法人本人参加时,需出具法人委托书和本人身份证原件。

十、招标单位情况:

招标单位:西安交通大学后勤保障部

地    址:交大一村物业一楼

联 系 人:孙志祥

电    话:029-82666555

 

 

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049